Мультиварка MARTA MT-4322 серебристый
Артикул: 81338
Цена: 3 347 ₽
Технические характеристики:
- Антипригарное покрытие чашикерамика
- Вес2.5 кг
- Выбор времени приготовленияесть
- Выбор температуры приготовленияесть
- Высота27.5 см
- Гарантия продавца / производителя12 мес.
- Глубина27.5 см
- Голосовой помощникнет
- Дисплейесть
- Длительность поддержания температуры24 ч
- Дополнительный цветчерный
- Защитаот перегрева
- Звуковой сигналесть
- Код производителя[31961]
- Количество автоматических программ11
- Количество ручных программ20
- Комплектациякорзина для приготовления на пару, мерный стакан, плоская лопатка
- Максимальный объем чаши5 л
- Материал корпусаметалл
- Материал чашиалюминий
- МодельMARTA MT-4322
- Мощность860 Вт
- Мощность в выключенном режиме0 Вт
- Напряжение питания230 В/50 Гц
- Основной цветсеребристый
- Отключение звукового сигналанет
- Отложенный стартесть
- Поддержание температурыесть
- Подъемный ТЭНнет
- Приложение для управлениянет
- Продолжительность отсрочки24 ч
- ПроизводительMarta
- Регулируемое давлениенет
- Режимы приготовлениявыпечка, жарка, йогурт, каша, на пару, рис, ручная настройка, студень, суп, тушение
- Ручки на чашенет
- Страна-производительКитай
- Типмультиварка
- Тип нагреваТЭН
- Тип управлениякнопки
- Управление со смартфонанет
- Ширина28.7 см
Описание:
Мультиварка MARTA MT-4322 станет отличным помощником на вашей кухне. С ее помощью можно значительно упростить процесс приготовления пищи. Модель отличается компактностью. Корпус сделан из металла и оформлен в серебристо-черной расцветке. 5-литровая чаша позволяет за раз приготовить большой объем блюда. Антипригарное керамическое покрытие упрощает очистку чаши после использования.
Мультиварка MARTA MT-4322 имеет удобную электронную систему управления. В этой модели предусмотрено 11 автоматических и 20 ручных программ, которые позволяют жарить, тушить, варить, делать выпечку, готовить домашние йогурты, фондю и творог. Также предусмотрена возможность приготовления блюд на пару. Имеется функция отсрочки старта и поддержания температуры уже готовых блюд.